美稀土企业CEO:九成以上稀土矿须送中国大陆加工
七部门印发进一步促进汽车平行进口发展意见
银行销售理财频踩违规“红线” 双录管理成监管重点
明起这些新规将影响你我的生活 第一条马上能省钱
小鹏汽车被曝国网不能充电 问责遭双方“踢皮球”
军工股走高 航天发展涨停
腾讯升级内容中台:主管技术的副总裁曾宇接棒企鹅号
高雄市观光局长潘恒旭请辞 转战韩竞选团队打选战

智能手机出货量下滑 5G、1亿像素、瀑布屏能否拯救?

  • 更新时间:2019-09-18
  • “我不会让你好过的,伊诺,你说的对,就算这次不死,我还有几年好活?不如在这里“兑”了你,前生此世都是一般的平凡无用,现在临死了却能“兑”掉一个绝世天才,一个前途无量的穿越者,足慰平生呀,哈哈哈。以我之骨以我周身器物,献祭,鲜血石魔。”随着老人凄厉怨毒的魔咒,血色的石魔变成了如同珀琥一般的颜色,朱鹏可以清楚的看到,石魔体内的黑衣老头整个人在献祭鲜血之后,整个人已经变成了一具干枯柴瘦的枯骨尸骸,除了睁瞪着一双满是恨意的双眸外,全身上下看不出一点活人生气,完全可以肯定,就算朱鹏此时转身就走,再不动手,这厮也绝对没有任何活路了,再全面恢复的药剂恐怕也不能治疗如此不可逆转的伤势损耗。智能手机出货量下滑 5G、1亿像素、瀑布屏能否拯救?就在小莉莉几近虚脱昏迷的时候,刚刚清醒醒来的哲别也到了再次昏迷的当口,只是这次昏迷可能就永远的醒不来了。哲别射手继承了变异血乌的弓箭手本能,在弓术,身法,杀伤,经验,各各方面都不是小莉莉能够比拟匹敌的,面对成群的怪物或者低级的BOSS,哲别射手的杀伤力量比大莉小莉加起来再乘以二都要强大几分,但面对速度,杀伤,智能都极为可怕的骷髅妖,这种相对层面上的优势就没有了多少意义了,在速度这一属性上哲别射手并不比骷髅妖更快,只这一点就决定了生死胜负。就算再怎么走位退避,再怎么弓箭干扰,骷髅妖在损失了部分气血之后还是杀到了哲别射手身前,身躯旋转如轮的刀光飞舞绞杀,不过两三次的攻击,哲别射手那并不丰厚的气血就降到了临界点,再有一刀,立即便死,骷髅妖举起骨刀,咆哮斩下。

    “死~~”朱鹏一声爆叱如同晴天蓦然一声炸雷般,带起无比的威势,可怕的杀机,便如天降神罚。本来飞舞漫天如龙一般的长枪,在朱鹏收束下蓦然回手,然后猛然一突化为一道惊鸿,冲着粘土石魔的左臂一处臂弯处,急速刺下,刚猛凌厉就如一条喷吐着雷光闪电的巨龙在云中翻滚咆哮,嘶吼天下!智能手机出货量下滑 5G、1亿像素、瀑布屏能否拯救?“大人,人家已经好了,不要这样。”大莉莉通红着脸颊轻轻的挣扎推拒,只是态度并不坚决,几乎软成面条的身子也完全违背了主人的意志。“用的,大莉你这次受伤不同以往,受创的是精神层面,这种伤势最是讨厌麻烦,不好好休养的话会留下后遗症影响日后的晋升提高。”朱鹏严肃着脸色,如同砖家叫兽一般的严谨客观,只是环抱着大莉莉的双手却不如他本人一般严谨了,双手如灵蛇一般在女孩周身四处的游走,还美其名约身体检查,只可惜大莉小莉学识见识都不足以了解关于精神层面的创伤,就算了解大莉莉也缺乏对抗朱鹏的意志性格,在朱鹏的大手游走下女孩又觉得脑袋有些发昏了,只当是真如主人说的一般,精神受创,柔柔弱弱的将脸颊埋在朱鹏温暖的怀中,任他欺负了。

    眼看着变异血魔就要倒在骷髅妖的刀下,天空中突然金芒闪烁,粗壮肥大的肥鸟从天空中飞掠扑下,却并没有去攻击那个凶悍狰恶满身刀光环绕的骷髅妖,双翼振宇飞掠一抓却准确无比的从大堆的血岩土石中找到了变异血魔的本体,忽的一下扬翼高升,此时变异血魔的体形变小不知是因为骷髅妖的劈砍斩杀还是滚,岩,杀技能的负作用,整整变小缩水了一半有余,肥鸟只是稍稍的一滞就把其抓起,眼看着就要将变异血魔抓带出危局,完成营救,这时骷髅妖那个一直举头望天似乎装饰作用的骷髅头突然动了,殷红血色的魂火闪现出来,竟然显现出狡诈阴险的意念看的飞扑而下的肥鸟竟然一个寒颤,下一瞬间骷髅头骨的上下颌骨一张一合,喷吐射杀出一道迅速凌厉的闪电光球,直接击打在肥鸟身上,刚刚向上飞升的肥鸟如同一架被导弹轰击的战机一般,冒着烟气就从半空摔了下去,眼睛里都是如旋涡一般转动的“纹香”,虽然没死,但明显昏了过去,无力再战了。还好总算把缩水化的变异血魔带出来,肥鸟坠毁摔落途中无意松爪,变异血魔从半空中摔下了下来,却正砸到了骷髅小白的身上,两个召唤生物重重的相撞摔倒,滚在了一起,虽然狼狈,但总算是局面一缓,解除了变异血魔的生死之危。智能手机出货量下滑 5G、1亿像素、瀑布屏能否拯救?这样想着,朱鹏有些感叹的把“献祭之门”放入了空间栏中,虽然空间栏早已经装的满了,但相比穿越者福利装备,其它东西都得靠边站,把一面属性相对一般的蓝色盾牌扔掉,把“献祭之门”放了上去,献祭之门的装备类别上和昔日的“冰幕之鱼的冰冷护身符”一个性质,只要放入空间栏中就能正常使用,倒是节省装备空位,只是虽然把这件装备小心的保存起来,但朱鹏却已经下了决心除非到了生死危局,不然没真正弄明白这件装备前,绝不轻用,尤其是那个献祭之门技能,朱鹏总觉得这个技能邪气的有些过份,效果也好的太夸张了。泯灭意志,夺取灵魂,就算是操控死灵不尊亡者的法师对于这种强夺灵魂意志的手段也会觉得头皮发麻菊花发紧,用朱鹏上辈子的说法:“这种因与果的罪业怨恨可不好承担呀。”